Предложения
|
|
Пельмешка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:43 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Конфеток в кармане: 17
Статус: Offline
| JessR, А какой у нас проект скорее всего заканчивается? Если M@ng@Girl очень хочет,то в принципе я могу за клинера на яой,а так очень бы сёдзе хотелось синглов и проектиков
|
|
| |
JessR | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:52 | Сообщение # 17 |
Куратор корректа
Конфеток в кармане: 93
| Пельмешка, во всяком случае сейчас никаких новых проектов... Людей на эти-то не хватает ого-го как. А какой скорее заканчивается... Ммм, некоторые даже еще и не закончились, а выпускаются (Цветок и Колючка, например), поэтому точно сказать ничего не могу. Я бы с радостью новых проектов добавила, было бы людей побольше)
|
|
| |
Пельмешка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:59 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Аааа,понятно.Ну, у "Цветка и колючки" например,проблем с клинером быть не должно)А какие проекты ещё с застоем на эдите?(думаю просто может мне ещё и тайпером сделаться) А люди найдутся!На одной ридманге сколько желающих.Ты и меня там нашла (про других не знаю)
|
|
| |
JessR | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:05 | Сообщение # 19 |
Куратор корректа
| Quote (Пельмешка) Аааа,понятно.Ну, у "Цветка и колючки" например,проблем с клинером быть не должно)А какие проекты ещё с застоем на эдите?(думаю просто может мне ещё и тайпером сделаться) Надеюсь) Буду отдельно про клин и тайп. Застоя на тайпе нет, насколько мне память не изменяет. Есть застой на клине и корректе (но у нас новый корректор, поэтому и тут попроще будет). Quote (Пельмешка) А люди найдутся!На одной ридманге сколько желающих.Ты и меня там нашла (про других не знаю) Да в том то и дело... На Ридманге не только желающих пруд пруди, но и самих команд тоже. Поэтому с набором тяжеловато.
|
|
| |
Пельмешка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:07 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| А другие проекты там везде клинеры и тайперы есть?
|
|
| |
morrow | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:16 | Сообщение # 21 |
Полковник
Конфеток в кармане: 22
| Пельмешка, нет клинера на Renai Boukun. Если хочешь, туда тебя определим
|
|
| |
Пельмешка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:19 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| morrow, Спасибо,я рассматривала этот вариант,но там клин для меня будет сложным и многие звуки я просто не уберу
|
|
| |
JessR | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:23 | Сообщение # 23 |
Куратор корректа
| Пельмешка, ты что больше хочешь, клин или же тайп? Извини, что долго так, вообще не успеваю ничего...
|
|
| |
Пельмешка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:29 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Я думаю что лучше будет клин,а я пока в тайпе попрактикуюсь и научусь всему что знает хотя-бы 10 сайтов интернета) Да ничегоДобавлено (24.09.2012, 21:29) --------------------------------------------- Мне всё равно делать нечего пока Луна не придёт,а потом меня тапками закидают
|
|
| |
JessR | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:37 | Сообщение # 25 |
Куратор корректа
| Quote (Пельмешка) Я думаю что лучше будет клин,а я пока в тайпе попрактикуюсь и научусь всему что знает хотя-бы 10 сайтов интернета) Мой метод :D
Quote (Пельмешка) Мне всё равно делать нечего пока Луна не придёт,а потом меня тапками закидают Да я сама Луну скоро тапками закидаю... Эх. А тебя навряд ли закидают, мне нравится, как ты клинишь, тем более только начала этим заниматься.
Так, сейчас я что-нибудь придумаю и, возможно, найду какой-нибудь проект.
|
|
| |
Пельмешка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:41 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (JessR) . А тебя навряд ли закидают, мне нравится, как ты клинишь Да я со временем иногда мудрить начинаю(думаю завтра 5 начну клинить,я её уже себе на компьютер скинула) Quote (JessR) Так, сейчас я что-нибудь придумаю и, возможно, найду какой-нибудь проект. Спасибо босс
|
|
| |
JessR | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:50 | Сообщение # 27 |
Куратор корректа
| Пельмешка, Можешь посмотреть на клин Плану-чан (а я тогда корректом займусь). Там иногда попадаются сложные звуки (в принципе, как и во всех мангах), но не обязательно, чтобы ты убирала абсолютно все. Мы же тут не профессионалы сидим) Только там сами сканы грязноватые, но я тебе и экшены скину, и объясню как остальной мусор, оставшийся после них, убрать можно. Если захочешь, на нее запишу) Ну, про Renai Boukun ты уже говорила.
|
|
| |
Пельмешка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:54 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Давай я попробую Плану-чан главы на две Quote (JessR) Только там сами сканы грязноватые, но я тебе и экшены скину, и объясню как остальной мусор, оставшийся после них, убрать можно Хорошо
|
|
| |
JessR | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:57 | Сообщение # 29 |
Куратор корректа
| Quote (Пельмешка) Давай я попробую Плану-чан главы на две Окей, сейчас запишу)
Только сейчас ну совсем времени нет, я позже тебе в лс все про клин напишу.
|
|
| |
Пельмешка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (JessR) Только сейчас ну совсем времени нет, я позже тебе в лс все про клин напишу. Да без проблем,когда удобно тогда и скидывай .Какие главы я получается клиню?
|
|
| |